“全市公共文化资源共享”走进永泰

2017-03-22 09:52:21  来源:福州新闻网
  

“全市公共文化资源共享”走进永泰

  福州新闻网3月22日讯(福州日报记者 廖云岚 摄)昨日,市少儿图书馆以“全市公共文化资源共享”方式走进永泰,为永泰县图书馆图书流通点新增新书1000册,帮助永泰县实验小学举办读书阅读公益讲座,请海峡儿童阅读研究中心研究员吴冬梅给师生授课,举办学雷锋专题图片展。

  市少儿图书馆馆长陈应宁介绍,今年市少儿图书馆计划向乡村图书流通点输送共享新书20万册,送去20场次以上名人名家读书讲座,举办专题图片巡回展20个。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜