“食安福州”微信公众号正式上线 引导健康消费

2017-03-20 15:14:11  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

  福州新闻网3月20日讯(记者 原浩)日前,由福州市食安办推出的“食安福州”微信公众号正式上线。

  据悉,“食安福州”设有“食安简讯”、“食安共享”、“食安互动”三大模块,及时快速展示我市创建食品安全示范城市的亮点和成效。开展在线政策解读,定期发布食品安全信息,普及食品安全基本常识,回应社会关切,引导市民健康消费、理性消费。创国家食品安全示范城市,政府在行动。

“食安福州”微信公众号正式上线 引导健康消费

  “食安福州”官方微信公众号二维码。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜