第六届福建省大学生“创业之星”评选开始申报

2017-03-08 12:04:05  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从团省委获悉,由团省委和省学联开展的第六届福建省大学生“创业之星”评选开始申报,活动持续至今年9月。

  项目申请人必须为在省内创业、处于创业起步阶段的省内普通高等学校全日制在校学生或毕业未满3年的学生(截至2017年7月1日)。申报项目须拥有或授权拥有产品或服务,并已在工商、民政等政府部门注册登记为企业、个体工商户、民办非企业单位等组织形式。尚未在工商、民政等政府部门注册登记的项目,其中,在学校内实际运营的,须提供由校团委开具的校内运营证明;开立网店的,须提供网店实名认证信息。

  参赛学生请将相关材料原件及复印件于下月中旬之前提交到所属高校团委,初审后交组委会评审,按评审得分高低,定出80个申请项目作为大学生创业扶持计划支持项目,其中排名前45位的申请项目者将有机会参评省大学生“创业之星”(标兵),获5万元~ 10万元创业资助。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 陈国锐与米线手艺

    今天我们要说的这个米线不是食物,在长乐市古槐镇高楼村,这可是当地失传了近70年的老手艺。

    陈国锐与米线手艺
  • 林容生:温婉如清风

    每个城市都有自己的特点。但是,你不可能说每个人他都能够把这种特点在他自己身上体现的很充分。

    林容生:温婉如清风
  • 林圜:守护方言 传递乡音

    福州方言的历史,大概有几千年的历史了,那真正形成现在的福州方言,是从衣冠南渡,八姓入闽开始

    林圜:守护方言 传递乡音
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜