第六届福建省大学生“创业之星”评选开始申报

2017-03-08 12:04:05  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从团省委获悉,由团省委和省学联开展的第六届福建省大学生“创业之星”评选开始申报,活动持续至今年9月。

  项目申请人必须为在省内创业、处于创业起步阶段的省内普通高等学校全日制在校学生或毕业未满3年的学生(截至2017年7月1日)。申报项目须拥有或授权拥有产品或服务,并已在工商、民政等政府部门注册登记为企业、个体工商户、民办非企业单位等组织形式。尚未在工商、民政等政府部门注册登记的项目,其中,在学校内实际运营的,须提供由校团委开具的校内运营证明;开立网店的,须提供网店实名认证信息。

  参赛学生请将相关材料原件及复印件于下月中旬之前提交到所属高校团委,初审后交组委会评审,按评审得分高低,定出80个申请项目作为大学生创业扶持计划支持项目,其中排名前45位的申请项目者将有机会参评省大学生“创业之星”(标兵),获5万元~ 10万元创业资助。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 雷锋精神不褪色

    从整所学校设立一个雷锋班到如今一个年段有三个雷锋班……

    雷锋精神不褪色
  • 村长王桂花的“攻坚2017”

    年过7旬的他,在永泰县所有的村主任当中,年龄是最大的。修马路、安路灯、协调村民纠纷……

    村长王桂花的“攻坚2017”
  • 社区书记崔蕊芬

    有句话说,妇女能顶半边天。在社会主义建设中,女性和男性一样,都能发挥主力军的作用。

    社区书记崔蕊芬
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜