第六届福建省大学生“创业之星”评选开始申报

2017-03-08 12:04:05  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网3月8日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从团省委获悉,由团省委和省学联开展的第六届福建省大学生“创业之星”评选开始申报,活动持续至今年9月。

  项目申请人必须为在省内创业、处于创业起步阶段的省内普通高等学校全日制在校学生或毕业未满3年的学生(截至2017年7月1日)。申报项目须拥有或授权拥有产品或服务,并已在工商、民政等政府部门注册登记为企业、个体工商户、民办非企业单位等组织形式。尚未在工商、民政等政府部门注册登记的项目,其中,在学校内实际运营的,须提供由校团委开具的校内运营证明;开立网店的,须提供网店实名认证信息。

  参赛学生请将相关材料原件及复印件于下月中旬之前提交到所属高校团委,初审后交组委会评审,按评审得分高低,定出80个申请项目作为大学生创业扶持计划支持项目,其中排名前45位的申请项目者将有机会参评省大学生“创业之星”(标兵),获5万元~ 10万元创业资助。

【责任编辑:钟培培】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜