长乐春节长假接待游客近14万人次 比去年略有增长

2017-02-06 08:59:14  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网2月6日讯(福州日报记者 郭立锋 通讯员 杜胜健)记者昨日从长乐市旅游局获悉,春节长假期间,长乐市旅游市场总体平稳,共接待游客139560人次,比去年略有增长。

  据了解,今年春节长假,长乐市重点推介“滨江生态游”“乡村休闲游”和“滨海风光游”3条旅游观光路线,显应宫等部分热点景区门票还实行惠民折扣;再加上天气总体适宜出游,各个景区人气较旺,尤其是琴江满族村、金刚腿、蒲竺寺、显应宫、南澳海边等景区,大量外地游客慕名而来。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜