福清高速路新增镜洋互通服务区 预计下月底投用

2018-08-02 18:11:17  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网8月2日讯(福州晚报记者 王光慧)昨日,记者从福清市交通局获悉,镜洋互通服务区主体工程已于近日完工,预计9月底投入使用。这意味着沈海高速福清段将新增一个服务区。

  镜洋互通工程位于福清市镜洋镇沈海高速公路镜洋段,新建A型单喇叭互通式立交和3进5出收费站及共用服务区各1处。镜洋互通收费站已于去年12月28日投用。共用服务区占地约25亩,设置服务楼、备勤楼、水泵房、配电房、加油站各一座,总建筑面积2850平方米。

  福清市交通局相关负责人介绍,镜洋互通通车后,参建单位和福清各相关部门积极推进服务区用地报批、征迁和建设工作。服务区建筑主体工程已于近日完工,下一步将转入内部装修、设备安装调试和场地硬化等工作。服务区预计9月底投入使用。

  上述相关负责人表示,镜洋互通工程有利于缓解国道324线交通压力,改善镜洋镇及周边东张、一都等镇的交通条件,完善区域互通布局,提升城市交通便捷水平,极大方便当地百姓出行,促进区域经济发展。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜