福清中央公园Logo征集仅剩10天 请抓紧递交作品

2018-07-22 13:08:22  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网7月20日讯(福州晚报记者 王光慧)备受关注的福清市中央公园形象标识征集活动已进入倒计时,作品征集阶段仅剩10天。征集时间截止后,所有符合条件的应征作品将转入专家初评阶段。请设计者们抓紧时间递交作品。

  为进一步提升福清市中央公园的整体形象,扩大中央公园的知名度、美誉度和影响力,今年6月,福清市面向社会公开征集福清市中央公园形象标识(Logo),入选作品最高可获得2万元奖励。

  福清市中央公园位于福清中心城区南部(观溪片区南侧),规划红线范围约31.26平方公里。公园定位为福清市核心级综合性公园,是“生态修复与城市修补”的示范项目。公园规划八大功能区域,分别是:聚龙国际创业小镇、玉融山公园、生态涵养区、山地自行车主题公园、福清植物园、山地轻奢度假区、草地休闲主题公园、户外运动主题公园。

  本次征集作品的要求是:符合福清城市定位,体现福清特征,具体以“融”字贯穿主题,代表城市形象;参考“五马山”轮廓,代表中央公园;用“福阁”等具有福清市中央公园特色的建筑元素,突显公园个性。

  昨日,记者从已整理出来的部分投稿作品中看到,不少作品创意十足,体现了中央公园的特色。目前作品征集阶段已进入倒计时,应征者可登录福州晚报微信公众号,点击“中央公园”专栏,下载表格报名,将作品和表格(《参赛作品原创声明》可以用扫描件或电子照片形式)发送至活动专用邮箱(fzwbqmt@126.com)参与投稿。

  主办方提醒,中央公园形象标识的设计作品征集阶段已进入倒计时,请各设计者或设计机构抓紧时间,拿出最佳的创意。


【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜