晋安专项督查隐形变异“四风”问题:把廉关 过廉节

2018-06-20 15:38:32  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  “你们今年上半年共卖出多少高档礼品?请把相关购买底单和账目给我们看一下。”15日,晋安区市场监督局纪检组来到辖区一家礼品超市开展专项督查。

晋安专项督查隐形变异“四风”问题:把廉关 过廉节

  端午节期间,晋安区将专项督查和常态督查相结合,组成3个专项督查组,针对公款吃喝、公款送礼、私车公养等节日多发、高发问题,通过暗访和突击检查、走访询问和察看资料结合等多种方式开展督查。

  同时,晋安区畅通监督渠道,充分运用网络举报、随手拍等手段,主动接受群众监督,形成无处不在的监督网络,严防隐形、变异的“四风”问题。

  (福州日报记者 张铁国 通讯员 缪淑秀 摄影报道)



【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜