1974年第10届世界杯

2018-06-11 17:59:18  来源:福州新闻网综合
  

1974年第10届世界杯

  海报

1974年第10届世界杯

  资料图

  1974年第10届世界杯:

  第10届世界杯在联邦德国举办,而兵强马壮的德国队和才华横溢的荷兰队毫无疑问成为了最大的夺冠热门。最终两支球队也顺利的会师决赛,荷兰队在先进1球的情况下被顽强的联邦德国队逆转,德国人最终2-1取胜夺得冠军,贝肯鲍尔在主场捧起了冠军奖杯。最终本届比赛的最佳球员属于荷兰球星克鲁伊夫,波兰人拉托打进7球成为最佳射手。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜