台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

2018-01-23 15:52:46  来源:福州新闻网
  

台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

  为深入贯彻落实区委、区政府关于在2018年两节期间对困难群众开展集中送温暖活动的部署要求,切实将党和政府对青少年群体的关心关爱落到实处,1月21日上午,由共青团台江区委主办的2018年“助学送温暖,真情满台江”新春扶贫助学活动在区文化活动中心举行。此次助学活动,共资助28名品学兼优的困难学生,向他们发放了慰问爱心款物。

台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

  座谈会上,团区委书记吴京代表共青团台江区委向受资助的学生致以新春的慰问,寄语他们要自立自强、立志成才,要化关爱为动力,以进取之心发奋学习,以感恩之心回报父母、家庭和社会,用自己的实际行动多为社会做贡献,将爱心和公益的正能量传播出去。部分学生代表和家长代表也做了交流发言。

  区教育局有关同志及部分区属中小学教师代表也参加了活动。(台江区委文明办)

台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜