台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

2018-01-23 15:52:46  来源:福州新闻网
  

台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

  为深入贯彻落实区委、区政府关于在2018年两节期间对困难群众开展集中送温暖活动的部署要求,切实将党和政府对青少年群体的关心关爱落到实处,1月21日上午,由共青团台江区委主办的2018年“助学送温暖,真情满台江”新春扶贫助学活动在区文化活动中心举行。此次助学活动,共资助28名品学兼优的困难学生,向他们发放了慰问爱心款物。

台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

  座谈会上,团区委书记吴京代表共青团台江区委向受资助的学生致以新春的慰问,寄语他们要自立自强、立志成才,要化关爱为动力,以进取之心发奋学习,以感恩之心回报父母、家庭和社会,用自己的实际行动多为社会做贡献,将爱心和公益的正能量传播出去。部分学生代表和家长代表也做了交流发言。

  区教育局有关同志及部分区属中小学教师代表也参加了活动。(台江区委文明办)

台江团区委举办2018年新春扶贫助学活动

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜