文明勤俭过新春 移风易俗拜大年

2018-01-23 15:50:52  来源:福州新闻网
  

  为弘扬中华民族的优良传统,营造文明过节的良好氛围,1月21日上午,由鳌峰街道主办的“文明过节,勤俭送福”活动在福人社区佳园怡景小区举行。

文明勤俭过新春 移风易俗拜大年

文明勤俭过新春 移风易俗拜大年

文明勤俭过新春 移风易俗拜大年

  本次活动特邀社区“爱心学堂”的董老师和多位书法爱好者现场挥毫泼墨书写春联,免费赠送给社区居民群众。一幅幅饱含吉祥意蕴,倡导优序良俗的春联深受居民群众喜爱。活动现场还开展了“移风易俗”、“平安建设”、“免费义诊”等主题宣传和志愿服务活动,让广大社区居民群众提前感受到了“年味”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜