关于申报福州市文艺名家工作室的通知

2018-07-31 17:11:35  来源:福州新闻网
  

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定文化自信,加快推进“文化福州、艺术闽都”建设,进一步加强福州市文艺人才培养,充分发挥文艺名家的示范、引领和辐射作用,通过福州市文艺名家工作室的品牌文化效应,弘扬中国梦、弘扬社会主义核心价值观、弘扬福州传统文化等方面的文艺创作,提升福州形象和文化软实力。经研究,决定于2018年8月开展第二批福州市文艺名家工作室申报、评审、授牌活动。

  第二批福州市文艺名家工作室拟择优评选20家,符合《福州市文艺名家工作室评定标准暂行规定》条件的文艺家可采取个人自荐、单位和本门类文艺家协会推荐相结合的形式进行申报,申报截止日期为2018年8月25日。

  申报人可登录福州新闻网(www.fznews.com.cn)、福州市文艺网或福州市文联公众号下载或发邮件到以下邮箱索要申报表。《福州市文艺名家工作室申报表》和证书材料复印件用A4纸打印一式一份,寄送地址:福州市南江滨西大道东部办公区6座535室,申报表电子文档发送至944931785@qq.com(文件标题:第二期文艺名家工作室申报+姓名)

  联系人:方祖德0591-86395705

  林连宇0591-83845029

  附件:1.关于申报福州市文艺名家工作室的通知福州市文艺名家工作室评定标准暂行规定(2018).doc

  2.关于申报福州市文艺名家工作室的通知福州市文艺名家申报表(1).doc

  福州市文学艺术界联合会

  2018年7月30日


【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜