美国防部延长旅行禁令至6月30日暂停军队全球调动

2020-04-19 06:43:08  来源:央视新闻客户端
  

  当地时间4月18日,据美国国防部一名官员透露,国防部长马克·埃斯珀下令将国防部原计划于5月份终止的旅行限令延长至6月30日。该禁令内容禁止国防部工作人员及家属往来于被美国疾控中心定义为“旅行警告3级”的受新冠肺炎疫情影响严重的目的地国家,同时暂停美国大多数军队全球范围内的新调动。据介绍,该命令将于当地时间19日起生效,而国防部将持续跟进疫情进展,每隔15天会进行重新评估该,以决定是否结束该禁令。埃斯珀此前在五角大楼简报会上称,将会听从医学专家指引,决定是否逐步开放军队调动。(央视记者 许弢)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆