福州上月CPI同比下降0.6%

2021-01-14 19:01:53  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月14日讯(福州日报记者 欧阳进权)14日,国家统计局福州调查队发布2020年12月福州市区CPI运行情况。上月,福州市区居民消费价格总水平同比下降0.6%,这是福州CPI2020年连续第二个月下降。

  2020年12月构成福州居民消费价格总水平的八大类商品和服务价格同比“三涨五降”。其中,教育文化和娱乐类上涨3.9%,衣着类上涨0.7%,居住类上涨0.1%;交通和通信类下降3.5%,食品烟酒类下降2.1%,医疗保健类下降0.5%,其他用品和服务类下降0.5%,生活用品及服务类下降0.1%。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”