香港新增确诊20例,其中6例本地感染源头不明

2021-02-21 19:14:04  来源:人民日报客户端
  

  香港特区政府卫生署2月21日通报,截至当日凌晨零时,全港新增20例新冠肺炎确诊病例,其中19例为本地感染。另有逾10人初步检测呈阳性,正等待复检。香港至今累计确诊病例10868例。

  今日新增的本地病例中,6人暂时未能找到确切的传播源头,包括小巴司机、保安员、销售人员及退休人士等;其余病患属聚集性或家庭群组感染。输入性病患为一名由印度抵港的人士。

  据医院管理局数字显示,截至21日上午,共有10388名新冠肺炎确诊患者康复出院,另有197人死亡,其余患者仍在24间公立医院和亚洲国际博览馆社区治疗设施接受隔离治疗,其中18人为危重症。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生