福州73路公交线路即将调整 目前正征求市民意见

2020-11-30 10:18:15  来源:马尾区融媒体中心
  

  日前,记者从“福州交通事”获悉,因福州经济技术开发区马江工业园区经二路道路工程(一期)施工需要,位于建设路与经二路交叉口的“马尾中钢”公交首末站用地即将被收回,届时73路终点站将无停车场地。为保证公交线路正常运营,福州公交集团马尾惠民巴士公司拟将73路公交线路首末站由“马尾中钢”站调整至“马尾青洲公交总站”。

  调整后73路将从公交仁德站发车,按原线路行驶至马尾海关站后,改行青洲路、青洲支路(仅返程)至终点站马尾青洲公交总站,双向取消罗星中心小学、马尾中钢等站点,改设马尾青洲公交总站等站点。

  调整前市民若对73路公交线路有任何宝贵的意见和建议,都可通过公交集团客服中心热线电话968803提出,公交集团将结合市民的意见和建议予以研究考虑,征求意见时间从即日起至2020年12月3日止。

  (记者 何鋆棽)

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”