闽清拟出让1宗国有建设用地使用权 用途为商务金融用地

2020-10-20 15:00:28  来源:新闽清微信
  

  闽清县自然资源和规划局拟于近期公开出让1宗商务金融国有建设用地使用权。现将有关地块信息预公告如下:

  地块的基本情况和主要规划技术经济指标要求:

  该宗地位于梅溪新城府前广场西侧,地块编号为2020Y06,宗地总面积为19257平方米,土地用途为商务金融用地。该宗地内分为三个小地块,指标如下:

闽清拟出让1宗国有建设用地使用权 用途为商务金融用地

  拟出让地块详细规划指标要求、地块区位图、地块红线图等可自行登入邮箱收件箱查阅,邮箱登录帐号:mqtdcr@163.com,密码:62300696;具体出让条件、出让时间,以近期正式公告和地块公开出让文件为准。

  有意向者可与我局联系、洽谈,电话:0591-62300696。

  联系地址:闽清县梅城镇台山路108号县自然资源和规划局四楼地产中心。

  (来源:闽清县自然资源和规划局)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜