罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

2020-10-09 09:46:33  来源:罗源湾新闻网
  

罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

  10月3日,罗源县长孙利带领凤山镇、松山镇、县直有关部门负责人督查我县民生重点项目建设情况,督促助推工程进度。

罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

  孙利一行来到莲花山公园,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式,详细了解莲花山公园入口与山地步道提升、城区环境综合改造提升项目建设进展,现场协调解决项目推进建设中存在的困难和问题,并就进一步加快项目建设提出要求。

罗源县领导督查罗源民生重点项目建设情况

  孙利强调:

  大力推进城区环境综合改造提升项目是县委、县政府的重要部署,也是提升城市品味、改善人居环境的重大民生工程;

  各级各有关部门要以高度负责的工作态度和扎实有效的工作作风,认真按照县委、县政府的部署要求,统筹安排、真抓实干,确保各项工作任务按时保质保量完成;

  要树立精品意识,以群众需求为导向,进一步优化设计方案,切实提升城市品位和群众满意度;

  要增强责任意识,主动倒排工期、全力抢抓进度,确保项目快速推进,如期竣工投用;

  要加强施工力量,把好质量关、安全关,真正把项目建成经得起检验的精品工程、放心工程,让群众看到变化、得到实惠。

  罗源县融媒体中心记者:黄益辉 陈淑敏 李文

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事