美国阿拉斯加州发生飞机相撞事故至少2人死亡

2020-08-01 10:08:27  来源:新华社
  

  两架小型飞机31日上午在美国阿拉斯加州发生相撞后坠毁,造成至少2人死亡。

  据美国媒体报道,事故发生在阿拉斯加州基奈半岛索尔多特纳机场附近。失事飞机中一架为德哈维兰DHC-2“海狸”单引擎飞机,另一架飞机型号尚未确定。两架飞机上人员数量均不详。据悉,事故已造成包括阿拉斯加州州议员加里·克诺普在内的2人死亡。

  据报道,美国联邦航空局和美国国家运输安全委员会正在对事故原因进行调查。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜