福清开通多条城乡道路客运一体化线,具体路线为……

2020-07-30 21:40:55  来源:福清哥微信
  

  为方便市民出行,福清日前开通多条城乡道路客运一体化线路,具体包括709线路、708(A、B)线路、530线路、532线路、631线路。

  709线路,起讫站点:渔溪—江阴

  线路走向:

  渔溪车站—水头—山东海—屿礁—梨港—南吹—渚头—东井—占泽—江阴镇区。

  全程23公里,起步价10公里内每人2元,后续每增加5公里加收1元。

  运营时间:

  6:00—18:30

  配车数3辆

  708A线,起讫站点:龙山车场—渔溪客运站

  708B线,起讫站点:渔溪客运站—黄檗寺

  708A、B线路仅公交车辆报站站点及运营线路更改,其余车辆数、运营时间、票价等信息与708线路一致。

  530线路,起讫站点:福清恒清客运站(龙山车场)—南岭

  线路走向:

  龙山恒清客运站(龙山车场)—三福龙景(东刘)—里美—塘头口—柏渡—先强—浔头—塔仔门—梨洞 —文祚—吉岚—上岭—南岭。

  全程19公里,起步价10公里内每人2元,后续每增加5公里加收1元。

  运营时间:

  6:00—17:30

  配车数3辆

  532线路,起讫站点:福清恒清客运站(龙山车场)—城头新街口

  线路走向:

  福清恒清客运站(龙山车场)—三福龙景(东刘)—里美—塘头口—柏渡—先强—浔头—塔仔门—弥勒岩—牛宅—海口镇政府—海口站—海口综合运输服务站—城里—斗垣—东元—城头新街口。

  全程19公里,起步价10公里内每人2元,后续每增加5公里加收1元。

  运营时间:

  6:00—18:30

  配车数5辆

  631 线路,起讫站点:三山华平客运站—北陈

  线路走向:

  三山华平客运站—三山市场口—嘉儒路口—沁前—北陈。

  全程10公里,起步价10公里内每人2元,后续每增加5公里加收1元。

  运营时间:

  夏季(5:30—19:00)

  冬季(6:00—18:40)

  配车数12辆

  温馨提醒:出行注意安全,搭乘公共交通工具要戴好口罩哦!(文 林秋明)

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆