北京:不接受本市中高风险地区人员参团旅游

2020-06-23 17:02:06  来源:北京日报客户端
  

  今天下午,北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第130场新闻发布会上,市文化和旅游局一级巡视员周卫民介绍了“端午”假期,全市将采取以下疫情防控、安全管控和市场秩序整治措施。

  严格管控文旅开放范围。严格按30%限流开放旅游景区室外部分,暂时关闭旅游景区室内部分,坚持旅行社跨省际游和“机+酒”业务暂不开放,对本市旅行社只开放“北京人游北京”业务,不接受本市中高风险地区人员参团旅游。坚持演出场所、娱乐场所、上网服务场所等文化场所暂不开放。市、区两级图书馆、博物馆、美术馆等室内公共场所要分时预约、限流30%暂停拟在端午节举办的线下大型文化旅游活动,相关活动主要在线上举办,严防人员扎堆集聚。(记者 贾晓宏 牛伟坤 孙乐琪)

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”