印度新增确诊病例10974例 累计确诊超35万例

2020-06-17 13:45:57  来源:央视新闻
  

  根据印度卫生部官方网站公布的最新数据,截至当地时间6月17日上午8时(北京时间10点30分),印度新冠肺炎确诊病例已升至354065例,累计死亡病例11903例,累计治愈出院186935例。

  统计数据显示,在过去24小时内,印度新增确诊病例10974例,单日新增病例已经连续6天保持在一万例以上。同时单日新增死亡病例2003例,这也是印度自疫情暴发以来单日新增死亡病例首次突破两千例,创最高增幅纪录。

  在各行政区中,目前共有8个邦或地区确诊病例超过1万例,其中疫情最为严重的仍然是马哈拉施特拉邦,累计确诊已达113445例,约占全国确诊病例总数的三分之一。泰米尔纳德邦累计确诊已达48019例,是确诊病例第二多的地区。同时首都新德里的累计确诊病例达到了44688例,位居第三。古吉拉特邦位列第四,累计确诊病例24577例。

【责任编辑:傅亦静】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”