德国新增确诊病例362例,累计确诊179364例

2020-05-27 16:09:01  来源:人民日报客户端
  

  根据德国疾病防控机构罗伯特·科赫研究所最新公布的数据显示,截至当地时间5月27日0时,德国共确诊179364例新冠病毒肺炎感染病例,其中死亡病例8349例,已有约162800例痊愈。较5月26日0时,新增确诊362例,新增死亡47例。

  德国联邦政府与各州政府26日达成协议,将防控新冠疫情的社交限制措施延长至6月29日。根据协议,各州政府可选择维持现有的限制措施,也可允许不超过10人或两个家庭在公共场所聚会;政府继续建议公众尽量减少接触的人数,并尽量保持固定的接触群体;当公众在家举行私人聚会时,如处在室内密闭空间,则也应当遵守卫生防疫规定,保持人与人之间至少1.5米的距离;无论是室内还是户外聚会,都必须确保参与者可追溯。

【责任编辑:薛洪】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电