马来西亚新增新冠肺炎确诊病例131例,累计3793例

2020-04-06 18:23:46  来源:人民日报客户端
  

  马来西亚4月6日新增131起例新冠肺炎病例,累计3793例。同时新增1例死亡病例,累计62例。今天共有236名患者治愈出院,累计1241人。目前仍有102名重症患者。

  马来西亚总理穆希丁4月6日宣布总额100亿林吉特(1林吉特约合1.6元人民币)的经济援助计划,以减轻疫情对中小型企业的冲击。该计划包括成立一个总额21亿林吉特的特别关怀辅助金,符合条件的中小企业将能获得3000林吉特的辅助金,预计将有70万家本地中小企业受惠。穆希丁表示,中国在应对新冠肺炎疫情方面很成功,马方应该向中方学习抗疫经验。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜