马来西亚新增新冠肺炎确诊病例131例,累计3793例

2020-04-06 18:23:46  来源:人民日报客户端
  

  马来西亚4月6日新增131起例新冠肺炎病例,累计3793例。同时新增1例死亡病例,累计62例。今天共有236名患者治愈出院,累计1241人。目前仍有102名重症患者。

  马来西亚总理穆希丁4月6日宣布总额100亿林吉特(1林吉特约合1.6元人民币)的经济援助计划,以减轻疫情对中小型企业的冲击。该计划包括成立一个总额21亿林吉特的特别关怀辅助金,符合条件的中小企业将能获得3000林吉特的辅助金,预计将有70万家本地中小企业受惠。穆希丁表示,中国在应对新冠肺炎疫情方面很成功,马方应该向中方学习抗疫经验。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电