暖心!福清爱心企业家捐赠14万只口罩助力复学

2020-03-31 08:30:40  来源:壹福清
  

  3月27日,融籍乡亲、福州万鼎投资有限公司董事长薛旺向福清第三中学、福清龙田中心小学等14所学校捐赠了14万只口罩。市委常委、统战部长陈恒东参加活动。

暖心!福清爱心企业家捐赠14万只口罩助力复学

  连日来,全市各学校都在为即将到来的返校复学进行防护物资储备。爱心企业家薛旺情系校园,通过多个渠道筹集物资,向福清第三中学、福清龙田中心小学等14所学校捐赠了14万只口罩,以实际行动助力学校疫情防控工作,缓解了学校防控物资储备的燃眉之急,为学校安全有序复学提供了有力保障。

暖心!福清爱心企业家捐赠14万只口罩助力复学

暖心!福清爱心企业家捐赠14万只口罩助力复学

  据了解,此前,薛旺已分别向龙田镇积库村和海外乡亲捐赠了50万元助力抗击疫情。在得知学校即将复课,返校师生也面临着防护物资短缺的情况,他当即向市委统战部提出要捐赠一批口罩给学校,希望这批口罩能给师生们带来多一层保障,让他们安心上课学习。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆