点对点包车助力会员企业复工

2020-03-27 10:38:19  来源:宜昌市福州商会
  

  政商携手助力复产复工

  为帮助会员企业复工复产,帮助滞留在老家的会员企业返岗复工,3月21日—23日,宜昌市福州商会在市人社局、市工商联等部门的帮助支持下,采取“点对点”包车形式,接44名会员、老乡回到第二故乡——宜昌

点对点包车助力会员企业复工

  欢迎仪式现场

  商会领导到宜昌高速口迎接

  23日下午2:30,宜昌市福州商会会长林玉霖、执行会长李述彪、常务副会长薛岩许、郑龙、秘书长尹志雄以及部分理事、会员等专程赶到宜昌市高速路口迎接回宜车队。

点对点包车助力会员企业复工

点对点包车助力会员企业复工

  欢迎仪式

  下午4点,市领导汪伟、王均成、李燕萍以及市委宣传部,市人社局,市交通局,市公安局,市工商联等主要领导,各商会负责人前往宜昌市长途汽车站举行了隆重的欢迎仪式。

点对点包车助力会员企业复工

  宜昌市委常委、组织部长汪伟代表市委市政府欢迎企业家朋友们回宜。向大家传递了市委市政府在营造良好营商环境,服务企业尽快复工复产、稳岗稳产等方面已经和即将要做的工作措施,同时还传递了市委市政府“爱商、敬商、兴商”的决心和为更好地有序地加快宜昌社会经济全面复苏的信心。他希望企业家在复工得产中做好安全生产和疫情防控,携手共克难关,做大做强事业,共同推进宜昌经济社会发展。

点对点包车助力会员企业复工

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 青春献给你

    曾经,有一个前往县城学校担任副校长的机会,她却放弃了。

    青春献给你
  • 乡村医生黄钗明

    黄钗明,第六届福州市道德模范,今年72岁,包括儿子在内家里已七代行医。

    乡村医生黄钗明
  • 老卢的“茶叶经”

    从村里第一个种植茶叶,到开启茶旅经济;从开垦50亩荒山,到创建省级重点龙头企业……

    老卢的“茶叶经”