闽清县发布举报这些房屋问题电话,举报有奖!

2020-03-19 11:41:33  来源:新闽清
  

  为进一步加快推动房屋结构安全隐患排查整治工作,坚决落实县委、县政府的部署要求,经研究决定,建立房屋结构安全隐患排查整治工作有奖举报制度。现将有关事项通知如下:

  举报受理范围

  任何单位和个人都有权对存在的房屋结构安全隐患进行举报。

  举报方式

  (一)电话举报。县专项行动领导小组综合协调组、执规工作组各小组、执法工作组、执纪工作组、各乡镇、经济开发区管委会设置举报电话,并对外公布。

  (二)受理时间。即日起至2020年6月20日止;每周一至周五(法定假日除外)8:00-12:00,14:30-17:30。

  举报奖励

  (一)举报人应主动留下有效联系方式,方便日后举报情况核实兑奖。

  (二)举报内容经核实属于新发现的隐患线索(即:此前排查未发现的),且为同一区域、同一房屋的首名举报者,给予奖励。

  (三)《闽清县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动方案》中确定的五类摸排整治对象中,举报别墅、住宅类结构安全隐患线索,经核实属于新发现的隐患线索,每宗给予首名举报人奖励300元;举报厂房、公共建筑及其他类安全隐患线索,经核实属于新发现的隐患线索,每宗给予首名举报人奖励500元。

  闽清县房屋结构安全隐患大排查大整治百日攻坚专项行动领导小组综合协调组

  2020年3月18日

  闽清县房屋结构安全隐患排查举报电话

闽清县发布举报这些房屋问题电话,举报有奖!

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜