发改委:已能保障一线医护人员医用口罩防护需要

2020-02-13 15:53:32  来源:中国新闻网
  

  中新网客户端2月13日电(左宇坤)13日,国家发改委产业发展司一级巡视员夏农在发布会上表示,口罩产量逐日提升。截至2月11日,全国口罩产能利用率已经达到94%,特别是一线防控急需的医用N95口罩,产能利用率达到128%。湖北的日产量从2月2日的4.5万只大幅度增长到2月11日的15.8万只。通过全国统一调度,已经能够保障一线医护人员的医用口罩防护需要。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发