永泰4000亩梅海超美绽放,错过再等一年!

2020-01-10 13:20:14  来源:福视悦动
  

  “岭上青梅开,树下炊烟生。”又是一年赏梅季,福州永泰县太原村“一夜之间”披上了新衣,送来片片雪白和阵阵梅香。4000多亩梅花盛开漫山遍野,美不胜收!

  你想不想趁着周末和家人一起去赏梅去?1月的福州暗香来袭,福州还有这些赏梅好去处!

  鼓山梅里梅花

永泰4000亩梅海超美绽放,错过再等一年!

  梅里位于鼓山钵盂峰前。景区以相怀梅园、吸江兰若两个景点为中心,将桃岩洞、五贤祠、石蹬古道、古泉跌水、古茶园遗址、岩梅古台、九龙井、知青点等8个景点串在一起,形成“梅里十景”,历史悠久。

永泰4000亩梅海超美绽放,错过再等一年!

  近千枝梅花嗷嗷待放,自带烂漫的花海,这里有高级粉,洁白的青梅,青瓦屋檐,意境极佳的拍照打卡点...预计1月末就将迎来花朵的盛放期!

  花期:预计1月份-3月初

  地址:鼓山梅里

  交通:可以坐车到鼓山,在鼓山景区大门进去可以看到下院—十八景的小巴(一个人10块,8:00~17:30),坐小巴到十八景下车,往前继续走二三十米会看到一个“梅里”指标,往下走即可。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深