永泰花海公园春节前开放 总占地面积约230亩

是永泰县首个大型综合主题公园

2020-01-05 10:24:13  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

永泰花海公园春节前开放 总占地面积约230亩

  永泰花海公园效果图。

  福州新闻网1月5日讯(福州晚报记者 陈木易)昨日记者获悉,永泰县重点项目之一的花海公园,目前已完成主体工程,收尾工作正在加快推进,确保春节前全面对外开放。

  据了解,花海公园位于城峰镇太原村203省道以南,不仅是大樟溪自行车道及配套设施建设项目示范段的一级驿站,还是自行车道配套设施建设项目的核心组成部分。项目于2018年3月动工建设,总占地面积约230亩,总投资约5000万元。园区划分为“一心八区”,其中“一心”为花海公园游览核心园;“八区”分别为:公共形象展示区、游客中心服务区、浪漫香薰区、市花展示区、滨水骑游区、儿童活动区、花香农耕区和青梅体验区。

  据项目相关负责人介绍,花海公园依托大樟溪丰富的自然山水资源,塑造万绿丛中一方“华彩”的效果。公园建成投入使用后,将进一步完善永泰县城区公共设施配套结构,填补该县大型综合主题公园的空白。

【责任编辑:钟培培】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深