安徽黟县一饭店业主在房间装针孔摄像头 已被刑拘

2019-05-24 15:11:41  来源:中国新闻网
  

中新网5月24日电 安徽省黄山市黟县公安局官方微博23日发布警情通报,2019年5月20日晚8时许,黟县公安局接到报警,称华艺饭店房间内发现有针孔摄像头。接警后,公安局立即安排警力赶赴现场处置。

当晚查明,该饭店业主朱某于2019年5月20日傍晚,溜进饭店房间放置窃照设备。根据现场调查掌握的证据,黟县公安局于5月21日对其予以行政拘留,并责令该饭店立即关停。经进一步调查发现,朱某的行为涉嫌构成犯罪,黟县公安局于5月23日依法对其采取刑事拘留措施。目前未发现窃照内容外泄,案件正在进一步侦查中。

据媒体报道,5月20日,江西一高校几名女大学生,在黄山黟县某酒店厕所内发现针孔摄像头。有学生称,当时多名学生前往黟县写生,入住第三晚(即20日),有女生洗澡时发现马桶盖异常,后发现其中暗藏摄像头。随后,她们还发现女生入住的4个房间中,有3个房间内有针孔摄像头。

安徽黟县一饭店业主在房间装针孔摄像头 已被刑拘

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜