连江警方强化立体巡防 倡导文明旅游

2021-10-05 08:25:05  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

连江警方强化立体巡防 倡导文明旅游

  连江民警清理沙滩垃圾。

  福州新闻网10月5日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 江燕 文/摄)为应对国庆长假旅游高峰,连日来,连江警方强化立体巡防,在做好景区安全保卫工作的同时,制止不戴口罩、乱扔垃圾等不文明旅游现象,倡导全民文明安全出行理念。

  在黄岐镇后沙海滨浴场,民警及时对游客不顾自身安全、擅自在危险区域下水游泳的行为进行劝阻,同时倡导游客将垃圾带走,共同爱护环境;在平流尾地质公园,民警提醒游客按照一米间隔的安全距离有序排队购票入园。

  为守护好景区平安,连江警方建立属地公安派出所快速出警、先期处置工作机制,及时就地解决涉旅案事件、旅游矛盾纠纷等。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花