连江税务:“面对面”问需“心贴心”送策

2021-10-01 15:47:07  来源:福州新闻网  作者:郑瑞洋
  

  福州新闻网10月1日讯(福州晚报记者 郑瑞洋 通讯员 吴祥锥 陈燕丹)税惠春风入企业,排忧解难助发展。近期,在“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”中,连江县税务局聚焦纳税人缴费人关心的问题,用实实在在的举措将税惠春风吹进纳税人缴费人的心坎里。

  福建可门港物流有限责任公司主要从事港口经营以及煤炭等贸易,受疫情影响,企业发展面临成本上涨等严峻问题。对此,连江县税务局深入可门港区开展物流企业税收调研活动——“面对面”了解企业经营状况及实际困难;“一对一”针对企业进行宣传,解读港口用地等适用物流企业的税收优惠政策;“手把手”帮助企业及时判断相关业务,享受税惠政策、获得税惠福利,助力企业向现代化、大型化、专业化、快速化的港口物流服务商发展。

  “我们将继续从纳税人缴费人的关注点出发,宣传解读最新政策,提供个性化、精细化、便捷化服务,建立‘一对一’联络机制,纾困解难,营造纳税人缴费人满意的营商环境。”连江县税务局第二税务分局局长吴祥锥说。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花