福州医保系统3日至7日停机

2021-10-01 15:41:24  来源:福州新闻网  作者:李晖
  

  福州新闻网10月1日讯(福州晚报记者 李晖)根据省医保局统一安排,福州于10月7日正式切换上线国家医保信息平台。为此,福州医保信息系统将于3日0时至7日6时停机。若有特殊情况延期开机,将另行通知。

  停机期间福州参保人员发生的医疗费用,由个人先行垫付,待新平台上线后可在定点医疗机构进行补刷卡结算。或持社会保障卡、就诊病历资料、医疗费用清单、有效收费单据等材料到市医疗保障基金中心所属各管理部办事窗口办理结算报销手续。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事