宁静回应没为杨笠拍灯:我是真的很欣赏杨笠

2021-09-09 16:27:45  来源:中国娱乐网综合
  

宁静回应没为杨笠拍灯:我是真的很欣赏杨笠

  回应

  宁静回应在《脱口秀大会》中没有为杨笠拍灯,她解释称自己很欣赏杨笠的表演:“我是真的很欣赏杨笠,在节目里我好感动她的这段表演,我是真的被震撼住了,以至于那三秒钟我没反应过来,想补灯却必须遵循比赛规则。”

  随后,杨笠转发宁静微博回应道:“没事的姐,灯不灯的不重要!我不在乎的,您的喜欢我感受到啦,下次您来我更好笑一点。我会努力放松做自己的,就像您说的一样。”

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花