福州现代物流城企业线上求才

2021-08-26 07:09:50  来源:福州新闻网  作者: 林文婧
  

  福州新闻网8月26日讯(福州日报记者 林文婧 通讯员 吴其法)25日,“好年华·聚福州”线上人才双选会福州现代物流城企业直播带岗专场招聘活动,在市人才储备中心举行。

  本次活动由连江县委、县政府,市人社局,市人才发展集团主办,在央视频、新华社现场云、今日头条等17个平台联合直播。福州现代物流城开发建设(连江)指挥部和宏东渔业股份有限公司、茶花家居塑料用品(连江)有限公司、富拉马斯塑胶有限公司、富得巴机电有限公司、凯威斯发电机有限公司、晨洛食品有限公司等企业,发布需求岗位31个,需求人数232人。

  活动开始后,福州现代物流城开发建设(连江)指挥部副指挥长林承文介绍了福州现代物流城选址在连江的地理、空间等优势,并对整体布局、发展定位、发展前景、近期建设思路及建成后对人才形成的虹吸效应等作了讲解,并欢迎天下英才齐聚连江,共同建设福州现代物流城。之后6家企业轮番上场,推介宣传企业的同时,推出极具吸引力的岗位,并对网友们提出的问题进行详细解答。

  福州现代物流城是我市重点打造的六个城之一,总规划面积62.2平方公里,按照建设天上“两朵云”(数字云、物流云)、地上“四张网”(干线网、商品网、库网、配送网)、以链招商(价值链、产业链、供应链、物流链)的思路,拟建成“海丝国际物流通道门户、国家物流枢纽重要载体、东南区域物流集散中心、现代产城融合示范样板”,未来规划容纳梯队人才4万人、专技类人才2万人、管理人才1.5万人。

福州现代物流城企业线上求才

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花