台江举办全民健身运动会

2021-08-25 08:02:11  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

台江举办全民健身运动会

  背部接力运球。记者 曾建兵 摄

  福州新闻网8月25日讯(福州日报记者 曾建兵 通讯员 张保庆)全民健身运动会,趣味比赛欢乐多。24日上午,台江区文化活动中心一片欢声笑语,洋中街道干部职工在全民健身运动会趣味比赛中传递着相互的信任,感受运动的快乐。

  摸石过河、极速三字棋、背部接力运球、趣味羽毛球赛、定点投篮……作为台江区全民健身运动会的系列配套活动,一项项趣味比赛妙趣横生,让参赛人员过足了瘾。

  2013年至今,台江区已先后举办9届全民健身运动会,全民健身比赛场次超过100场,参与人数逾16000人次,项目覆盖各年龄层,特别是羽毛球、乒乓球、象棋等项目和趣味运动比赛受到广大干部职工和群众的高度支持,反响热烈。

【责任编辑:林少斌】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事