鼓岭一红色遗址18日起闭馆维修

2021-08-18 17:05:09  来源:福州新闻网  作者:石磊磊
  

  福州新闻网8月18日讯(记者 石磊磊 鼓岭旅游度假区管委会供图)8月18日下午,福州市鼓岭旅游度假区管理委员会发布闭馆公告,公告称:“闽浙赣五县中心县委游击队联络站旧址于2021年8月18日(星期三)起闭馆维修,恢复开放时间将另行通知。”

鼓岭一红色遗址18日起闭馆维修

闽浙赣五县中心县委游击队联络站旧址

  闽浙赣五县中心县委游击队联络站旧址位于鼓岭旅游度假区宜夏村大洋坪5号,也叫刘家老厝。古厝内陈列了不少鼓岭生活的老物件,还原70年多年前游击队员生活场景。去年春天,这里正式以展馆形式对外开放。

鼓岭一红色遗址18日起闭馆维修

工作人员正在抢险

  据福州市鼓岭旅游度假区管理委员会相关工作人员介绍,近期的降雨,导致古厝周边山体出现险情,古厝墙体也受到影响。本周,施工人员正在抓紧抢险维修,争取展馆早日开放。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花