女子帆板RS:X级 闽将卢云秀晋级奖牌轮

2021-07-30 15:53:10  来源:新华社
  

  东京奥运会帆船帆板比赛29日进入第5天,帆板RS:X级的预赛全部结束,中国选手毕焜、卢云秀在男女组比赛中均晋级奖牌轮。其中,来自福建的卢云秀更是排在女子帆板RS:X级的头名。

  当日风力比前一日略小,但也比较适合航行。卢云秀在预赛最后三轮的比赛中分别取得了两个第2名和一个第3名,总排名跃居第一,第二和第三分别是英国小将威尔森和卫冕冠军、来自法国的皮孔。

  卢云秀在首日的比赛成绩并不理想,但按照规则,可以去掉最差一轮的名次;后面三天的比赛中她所有轮次都排在前四名,因此总排名逐渐上升,第二日排到第三,第三日排到第二,到最后预赛结束排在第一,给最终冲击金牌打下良好基础。

  女子和男子帆板RS:X级的奖牌轮比赛将在31日举行。

【责任编辑:伊宁倩】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花