李腾已任共青团福建省委副书记

2021-07-22 17:43:41  来源:福建日报微信
  

  据福建共青团网站“组织机构”一栏最新信息显示,原南平市委常委、市纪委书记、市监委主任李腾,已任共青团福建省委副书记。

李腾已任共青团福建省委副书记

  公开信息显示,李腾1984年11月出生,山东泰安人,2012年7月参加工作,2005年6月入党,清华大学汽车工程系机械工程专业毕业,研究生学历,工学博士学位。

  据“厦门市台联”微信公众号消息,7月19日,厦门市两岸青年创业联盟成立仪式在集美区顺利举行,全国台联、省台联、团省委、市领导共同为联盟揭牌。李腾以“福建团省委副书记”身份向厦门市两岸青年就业创业实训基地授牌,这也是他首次以该身份公开亮相。

  此外,共青团福建省委副书记李腾位列领导班子的第三位,仅次于团省委书记肖华鑫以及团省委副书记杨溢。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事