福州通过一批人事事项

2021-07-21 17:21:48  来源:福州新闻
  

  7月21日,福州市政协第十三届常委会第二十七次会议通过一批人事事项。

  关于同意林治良同志辞去中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副主席职务的决定

  (2021年7月21日福州市政协第十三届常委会第二十七次会议通过)

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会常务委员会第二十七次会议决定:

  因工作调整,同意林治良同志辞去中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会副主席职务。

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员增补名单

  (2021年7月21日福州市政协第十三届常委会第二十七次会议通过 )

  (按姓氏笔画排序)

  增补刘丹、周应忠、练怡等3位同志为中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会委员。

  中国人民政治协商会议第十三届福州市委员会部分专门委员会主任、副主任任免名单

  (2021年7月21日福州市政协第十三届常委会第二十七次会议通过)

  许舜举同志任政协福州市委员会提案委员会主任,免去其政协福州市委员会人口资源环境委员会主任职务;

  余松同志任政协福州市委员会教科卫体委员会主任,免去其政协福州市委员会提案委员会主任职务;

  刘丹同志任政协福州市委员会港澳台侨和外事委员会主任;

  练怡同志任政协福州市委员会人口资源环境委员会主任;

  卓继辉同志任政协福州市委员会人口资源环境委员会副主任(正处长级);

  免去郑建平同志的政协福州市委员会港澳台侨和外事委员会主任职务;

  免去刘鸿同志的政协福州市委员会人口资源环境委员会副主任职务。

【责任编辑:朱幸宇】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事