福州108路公交车取消停靠动物园东站

2021-07-09 10:13:31  来源:福州新闻网  作者:朱榕
  

  福州新闻网7月9日讯(福州日报记者 朱榕)记者从市道运中心获悉,因108路原动物园东终点站无法继续使用,从7月14日起,变更108路公交线路起讫站点。

  变更后,起讫站点为鼓山公交总站—动物园;车辆从鼓山公交总站发车,按原线路行驶至动物园站,返程亦同;取消“动物园东”站点。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 声如夏花

    让我们一同在他们的歌声中,感受福州传统十番音乐与阿卡贝拉碰撞出的火花。

    声如夏花