践行社会主义核心价值观丨福州马尾:诚信街里说诚信

2021-05-24 09:19:27  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网5月24日讯(福州日报记者 欧阳进权)“大家在经营中要依法诚信纳税,有严重偷税漏税行为的将被列入‘重大税收违法案件失信当事人名单’。”日前,在马尾的诚信经营示范街罗建路步行街,福州经济技术开发区税务局向商户宣讲依法诚信纳税的重要性,失信将受到多部门联合惩戒。商户们纷纷表示在日常经营活动中,做到诚信经营,自觉守法,严格按照相关政策要求,及时为消费者开具发票,全量、及时交纳应缴税款,做文明诚信人。

  据了解,罗建路步行街是马尾区繁华商业街之一,也是马尾打造诚信品牌的重要商业街。

【责任编辑:马春林】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 家有“医”靠

    福州市第六医院的吴定,是很多患者眼中的“专属家庭医生”,他和护士何香云两个人,承担着整个医院的家庭病床服务工作。

    家有“医”靠
  • 把福州讲给世界听

    在福州有这样一群人,他们用语言为美丽福州发声,讲述闽都文化魅力,传递跨越时空的感动,让世界爱上福州这座城。

    把福州讲给世界听
  • 用英语讲述闽都故事

    来自福州第十四中学的英语老师带领同学们用活英语,积极参与志愿讲解服务,让更多的人了解闽都故事。

    用英语讲述闽都故事