福州苏宁广场新帅上任,助力海西商业巨舰远航

2021-02-22 13:16:13  来源:福州新闻网
  

  2月19日,苏宁置业集团商业广场公司官方宣布,曾任于海州商业旗舰地标——连云港苏宁广场总经理张亚娟将正式调任福建商业广场区域公司总经理,负责区域公司经营管理工作。

福州苏宁广场新帅上任,助力海西商业巨舰远航

  福建商业广场区域公司总经理张亚娟

  站在集团新十年的开端,正式到任的张亚娟区域总经理,在福州项目2021年工作部署规划会上表示:“2021年是努力拼搏的一年、是敢于突破的一年,更是厚积薄发的一年。2021年福州苏宁广场A、C区将相继华彩绽放,迎来属于三MALL共融的元年,将真正意义上实现一个集全渠道、全场景、全品类、全客群覆盖的一站式智慧商业中心。在充分关注消费群体的多样性和业态的丰富性上,以城市消费升级和品质化需求为引导,助推福州商业向全方位、多层次的高端时尚综合体空间迈进,为海西门户呈现比肩一线都会圈的奢尚商业高度。”

福州苏宁广场新帅上任,助力海西商业巨舰远航

  福州苏宁广场效果图

  据了解,福州苏宁广场是以不同主题MALL串联重奢、轻奢、精致生活三种消费力的商业综合体。建筑面积约55万平方米,商业面积约28万平方米,通过纵横交错的空中连廊将A、B、C三栋独立MALL无缝串联,将建成集高档商业中心、高端商务中心、城市精英生活中心于一体的“城市会客厅”。

  三MALL共融,全球视野时代商业地标

  福州苏宁广场是苏宁场景零售战略在福州的具体落地,作为闽江北岸中央商务区最大商业综合体、高端精品苏宁广场的代表之作,福州苏宁广场位于闽江北CBD商圈,周边高端办公集群,紧邻世茂108大厦,坐拥闽江北CBD商务核心区,高端客群聚集。

福州苏宁广场新帅上任,助力海西商业巨舰远航

  福州苏宁广场效果图

  A区定位重奢,商业体量7万平方米,将汇集国际精品时尚零售、高端珠宝,实现品质消费、餐饮、休闲等多功能于一体,满足城市CBD高端商务客群及家庭客群的一应需求。

  2019年12月底,率先开业的福州苏宁广场B区,更是成为区域内首个定位轻奢时尚的商业体,引进近200家国际国内一二线品牌,皆为福州同类品牌新形象店,其中30余个品牌为福州首进,为“80后”“90后”新生代消费主力军带来品质消费新可能。

  C区定位精致生活,商业体量5万平方米,定位精致生活,涵盖大型主力店,包括华南区首家·家乐福精选、福建首家·苏宁影城、福建首家·金吉鸟健身、苏宁易购超级店、福建省首家·风云再起•潮玩游乐城等大型主力店,以及国际快时尚、精品潮流零售等创意业态,同时辅以休闲娱乐业态。

  “全业态”品牌阵容加持,秉承“进阶美好生活”的初衷,将围绕“吃、穿、住、用、行”各个方面,从多维角度建立与用户的情感联系,打造温馨诗意的社交生活场及亲子娱乐空间,一站式满足生活所需,启幕福州新社交时代 。

  同时,作为福州最大的地铁上盖商业综合体,1月21日福州苏宁广场更是一举拿下地铁二号线“祥坂(苏宁广场)站”地铁商业空间经营权。这意味着,福州苏宁广场将无缝接驳地铁二号线,正式领航城市黄金经济线,为消费者带来地上、地下“商圈一站式”场景消费体验。

  向新而生与城市共融,为更多可能而来

  2021年,福州苏宁广场还将不断深耕福建市场,基于城市消费群的差异化,充分融合城市文化与原创IP,聚焦流量导入、品牌联盟和营销造势,进行全场景多维合作。同时,福州苏宁广场作为5G+MEC智慧商业综合体,将依托产业前沿科技融于全渠道,基于各项大数据分析技术的应用,为消费者提供更加多元化沉浸式消费场景,并将智慧科技理念传递给广大消费者,助力城市消费提档升级。

福州苏宁广场新帅上任,助力海西商业巨舰远航

 AI机器人导购、VR全景直播等5G创新应用

  庚子已过,过去的一年有很多不确定性,但热爱可迎万难。如苏宁控股集团董事长张近东在新春团拜所言“唯有保持定力、迎难而上,才能抵御外部的不确定性,才有机会实现新一轮的向新而生。”

  未来,福州苏宁广场将牢牢把握集团“聚焦”和“创效”两大发展主基调,加速扩大经营规模,实现经营业绩突破,打造智慧零售服务平台。同时延续集团新十年“专注好服务”的品牌主张,以“专注你所爱——Care For You”为年度主题,致力于打造一个有思想、有内涵、有品质、有细节、有温度的购物中心,为城市赋予全新的面貌与气质,为顾客量身定制美好生活新样本,为生活带来更多精彩与感动。

福州苏宁广场新帅上任,助力海西商业巨舰远航

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”