长乐松下镇拆除一新增违建

2021-02-21 07:47:03  来源:福州新闻网  作者:余少林
  

  福州新闻网2月21日讯(福州日报记者 余少林 通讯员 陈青)近日,长乐区松下镇组织镇、村干部,共计出动20余人对大祉村一处新增违建进行拆除。据了解,该处违建占地119平方米,系违建户近期刚刚抢建。

  此次拆违行动真正做到了“出土就打,立查立拆”。松下镇负责人表示,下一步,松下镇将保持打击违法建筑高压态势,定期开展拆违专项行动。

  下一阶段,长乐区将通过开展打击违法建筑宣传教育等活动,将打违宣传推进到辖区每个角落,使广大群众对制止查处违法建设工作的目的、意义有充分认识,从而增强群众遵守法律的自觉性,确保打违控违工作有效开展。

【责任编辑:陈颖】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生