​2小时办出营业执照!福清好快

2021-03-16 10:14:03  来源:福清哥微信
  

  你知道吗?福清市企业开办环节的设立登记、公章刻制、申领发票五险一金登记等审批时限压缩至0.5个工作日,在申请材料齐全情况下,营业执照2小时内完成,跑出企业注册登记新速度。

  福清市市场监管局全力推动辖区各类市场主体稳存创增,深入推进“最多跑一次”改革,通过简环节、优流程、提效能,确保压缩企业开办时间各项举措落地见效,激发市场活力和创业创新热情。

  2020年,福清企业新设登记网上提交率提升至99%;新设立各类市场主体19911户,同比增长42%;新增资金总额1075.87亿元,同比增长70%。

【责任编辑:李琳珊】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生