福州开通乡村红色旅游直通车 推出13条旅游线路

2020-12-23 09:04:14  来源:福州新闻网  作者:迟娟娟
  

  福州新闻网12月23日讯(福州晚报记者 迟娟娟)日前,由福州市文旅局主办的“红色情 乡村行”2020福州红色旅游月在连江县温麻历史文化街区启动,活动将持续到明年1月中旬。

  据介绍,2020福州红色旅游月将开通60趟次乡村红色旅游直通车,直达红色旅游村,与当地村落的“土土集市”实现无缝对接。同时,开通线上直播模式,为当地农民“带货”,探索建立文旅助农新模式。

  启动仪式现场,主办方发布了13条福州经典红色旅游线路。线路将鳌峰坊历史文化街区、八一七革命烈士公园、红军广场等散落在福州各个县(市)区的红色经典目的地串点成线,让游客感受红色旅游的魅力。

  活动期间,各县(市)区还将广泛开展“红色教育+乡村体验+研学健身”活动,并组织“红色旅游村跑”等多项教育活动。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生