福建外贸中心悦华酒店20日开业

2020-11-20 11:00:38  来源:福州新闻网  作者: 邱陵
  

  福州新闻网11月20日讯(记者 邱陵 文/摄)20日上午,经厦门建发集团旗下建发旅游集团重装升级,位于五四路的福建外贸中心悦华酒店正式开业。

福建外贸中心悦华酒店20日开业

  据了解,该酒店前身为福建外贸中心酒店,是中国福建对外贸易中心集团旗下企业,系福州首批五星级酒店之一。

  重装后,酒店以茉莉花和榕树为设计主题,融入闽都文化元素。酒店拥有340间客房,面积30-125平方米不等,还设有4间餐饮场所,包括秀十坊无国界牛排海鲜餐厅、荷风中餐厅和两个宴会厅。此外,酒店配备了2200平方米的康体中心和天然温泉资源。

【责任编辑:詹婷婷】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜