西藏昌都考察团来榕考察教师培训机构办学

2020-11-07 08:00:48  来源:福州新闻网  作者:张笑雪
  

  福州新闻网11月7日讯(福州日报记者 张笑雪)6日下午,西藏昌都市考察团一行来到福州高新区海西园,走访福州中子星教育咨询有限公司等教育机构并进行深入交流。

  中子星教育专注教师考试辅导培训,是福建省最早举办教师招聘考试辅导的专业机构,拥有45个教师培训门类,自主研发教师资格、教师招聘、教师职称等教材教辅203种。

  交流会上,中子星教育相关负责人介绍了学校办学特色和现状,并对教师培训课程进行了详细介绍,包括培训方式,培训时长、报名条件、就业方向,以及定制化培训等内容。

  考察团一行对中子星教育的培训模式予以充分肯定,并表示希望对接福州优质教育资源,深入开展交流合作,引进专业教师培训机构,进行线上、线下联合办学,进一步促进两地交往交流交融。

【责任编辑:陈然】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”