西藏昌都市招商引资推介会在榕举行13个项目签约

2017-06-18 08:38:54  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网6月18日讯(福州日报记者 陈敏灵)17日,西藏昌都市招商引资推介会在榕举行。记者从会上获悉,本届“6·18”期间,昌都市共有13个项目将签约,涉及水电开发、旧城改造、农畜产品开发、旅游业、清洁能源、医疗产业等,总投资达52.51亿元。

  2016年7月开始,福建省从原来的援助林芝市调整为援助昌都市。昌都市政府相关负责人表示,近年来,昌都市不断改善基础设施条件,深入推进简政放权,积极营造良好的投资环境,确定了产业、金融、税收等一系列特殊优惠政策,竭诚欢迎社会各界前来投资兴业、共谋发展。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜