闽清治违办工作人员积极献血

2020-10-28 08:51:16  来源:福州新闻网  作者:陈木易
  

闽清治违办工作人员积极献血

  闽清县治违办工作人员正在献血。

  福州新闻网10月28日讯(福州晚报记者 陈木易 文/摄)日前,闽清县治违办工作人员积极响应无偿献血的号召,踊跃参加献血活动,推进新时代文明实践活动。

  据了解,献血活动只是闽清县治违办工作人员热心公益事业的一个缩影。在日常的工作中,他们活跃在城市治理的每个角落,坚持在平凡的岗位上为城市的发展默默奉献自己的力量。

【责任编辑:徐匆】
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜